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Pommes de terre au four sans matière grasse

Dernière mise à jour : 13 juin

Bienvenue sur mon blog culinaire ! Aujourd'hui, je vous propose une recette savoureuse et saine : des pommes de terre au four sans matière grasse. Que vous soyez à la recherche d'une alternative légère pour accompagner vos plats ou simplement d'une façon délicieuse de déguster des pommes de terre, cette recette est faite pour vous. Avec des épices aromatiques et une cuisson parfaite, ces pommes de terre croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur sauront séduire vos papilles. Prêt.es à régaler vos proches tout en préservant votre santé ? Suivez-moi et appréciez !


image de la recette
Pomme de terre accordéon

INGRÉDIENTS de la recette de Pommes de terre au four sans matière grasse

  • 200 g de Pomme de terres grenailles


ÉPICES DE CHARLYNE


  • 2 cc Mix Plancha



PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 200°C

  • Laver les pommes de terre et les découper en tronçons d’1/2 cm, attention : sans la couper en entier (le dessous doit rester entier)

  • Les mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  • Saupoudrer dépices plancha puis enfourner.

  • Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, la chair doit-être ferme mais tendre.

  • Enfourner à four chaud.



Note de Charlyne

  1. Si vous souhaitez dorer vos pommes de terre, vous pouvez ajouter avec un pinceau de l'huile de coco, une graisse végétale déjà transformée (cela existe désodorisé).

  2. Les pommes de terre au four sans matière grasse se réchauffent au micro-ondes pour pouvoir les emporter au travail ! En moins de 5 minutes top chrono ce plat est préparé ! On adore ! Avec une salade bien relevée, le tour est joué !


Imprimer la recette


photo de charlyne perle
Charlyne, Coach nutrition


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