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Photo du rédacteurCharlyne PERLE

Wok de légumes, gambas, dîner diététique

Dernière mise à jour : 15 nov.


image d'un wok de légumes
Wok de légumes

INGRÉDIENTS de la recette du Wok de légumes :


  • 200 g de saumon

  • 12 grosses crevettes ou gambas

  • 1 kg de légumes surgelés asiatiques

  • 20 cl de lait de coco

  • 2 gousses d' ail


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 1 cc de Spicy Fish

  • Poivre noir de Tellichery

  • 1 cc Mix Colombo

  • 1 cc Mix Cajun

  • 2 cc Romarin








 

PRÉPARATION

  • Chauffer un wok.

  • Fondre 1 cc d'huile de coco, ajouter les légumes encore surgelés avec l’ail émincé.

  • Ajouter les crevettes, le spicy fish et toutes les épices.

  • Laisser cuire 15 min à feu doux tout en remuant de temps en temps.

  • Dans une poêle, faire griller les morceaux de saumon sans matière grasse. Réserver.

  • Ajouter le lait de coco et remettre sur feu doux 5 à 7 min, puis venir placer les morceaux de saumon dans les légumes et couvrir.

  • Servir bien chaud.


Note de Charlyne

Savourez ce Wok de légumes, un repas simple, rapide et efficace ! Le goût est au rendez-vous !


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