INGRÉDIENTS de la recette du Wok de légumes :
200 g de saumon
12 grosses crevettes ou gambas
1 kg de légumes surgelés asiatiques
20 cl de lait de coco
2 gousses d' ail
ÉPICES DE CHARLYNE
1 cc de Spicy Fish
Poivre noir de Tellichery
1 cc Mix Colombo
1 cc Mix Cajun
2 cc Romarin
PRÉPARATION
Chauffer un wok.
Fondre 1 cc d'huile de coco, ajouter les légumes encore surgelés avec l’ail émincé.
Ajouter les crevettes, le spicy fish et toutes les épices.
Laisser cuire 15 min à feu doux tout en remuant de temps en temps.
Dans une poêle, faire griller les morceaux de saumon sans matière grasse. Réserver.
Ajouter le lait de coco et remettre sur feu doux 5 à 7 min, puis venir placer les morceaux de saumon dans les légumes et couvrir.
Servir bien chaud.
Note de Charlyne
Savourez ce Wok de légumes, un repas simple, rapide et efficace ! Le goût est au rendez-vous !
Télécharger la recette :
コメント