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INGRÉDIENTS
750 g de courgettes
1 oignon
80 g de pain dur
1 cs d’huile d’olive
ÉPICES DE CHARLYNE
1 cc de Fleur de sel Charlyne
3 tours de moulin à poivre Tellicherry
2 cc Aroma’ Marjolaine
1 cc d’épices traditionnelles
PRÉPARATION
Préparer les courgettes, les laver et les couper en quartiers sans enlever la peau.
Éplucher et émincer l’oignon.
Dans un faitout, mettre les courgettes à revenir à feu vif avec les oignons 4 minutes, poivrer.
Baisser le feu, couvrir les courgettes d’eau, ajouter les épices traditionnelles et la marjolaine puis mélanger.
Attendre l’ébullition, mettre un couvercle et laisser mijoter 10 minutes.
Mixer ce beau velouté et servir dans de jolis bols.
Couper le pain en quignons et les déposer sur le velouté avant de déguster.
Parsemer de Fleur de sel Charlyne, ajouter l’huile d'olive et déguster !
L’huile d’olive est un excellent apport en oméga 9 ! Ils jouent un rôle très important dans la protection cardiovasculaire. Ils régulent également le taux de cholestérol, diminuant notamment le mauvais cholestérol (LDL cholestérol) et augmentant le bon cholestérol (HDL-cholestérol), protecteur des artères. Elle est efficace à condition qu’elle soit consommée à froid.
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