top of page

Velouté courgettes, curcuma

Photo du rédacteur: Charlyne PERLECharlyne PERLE

Dernière mise à jour : 19 déc. 2024


image de la recette
Velouté courgettes, curcuma

INGRÉDIENTS de la recette Velouté courgettes, curcuma

2 courgettes

1 oignon

10 cl d'eau


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 3 tours de moulin à poivre Tellicherry

  • 1 cc Vital’ Curcuma






 

PRÉPARATION

  • Laver puis éplucher 1 fois sur 2 les courgettes et les couper en morceaux.

  • Éplucher l’oignon et l’émincer.

  • Dans un robot ou une cocotte, ajouter les courgettes, l’eau, les épices.

  • Cuire 20 minutes, mixer.

  • Servir puis saupoudrer de poivre.


Note de Charlyne

Le curcuma est un excellent allié santé ! Pensez à lui, il parfume vos plats et prend soin de votre organisme. Cette recette de velouté courgettes, curcuma est une excellente alliée détox !






Comments


bottom of page