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INGRÉDIENTS
2 pavés de saumon frais
1 avocat
1 citron
1 échalote
ÉPICES DE CHARLYNE
1 pincée de Fleur de sel Charlyne
3 tours de moulin à poivre Tellichery
1 cc Spicy Fish
1 cc Aroma’ Basilic
PRÉPARATION
Retirer la peau du saumon, le couper finement en lamelles. Placer dans un plat puis recouvrir d’épices et presser le citron. Laisser mariner le temps de préparer la suite.
Couper l’avocat en deux, couper la moitié en carrés puis l’autre moitié en lamelles et réserver.
Éplucher une échalote puis la couper finement.
Dans le bol d’un robot, ajouter l’avocat coupé en morceaux, le jus d’½ citron, l'échalote, les aromates, les épices. Mixer Vit 6 - 10 s (ajuster).
À l'aide d'emporte-pièce ou de petits ramequins, disposer le tartare en alternant les tranches d’avocat, la sauce et le saumon.
Terminer par déposer des herbes fraîches. Servir bien frais.
Variante si pas de robots : écraser les ingrédients avec une fourchette ou un pilon.
Servir bien frais ! Pour un repas en amoureux ou avec une salade le soir ou encore, avec du pain aux graines le midi ce n’est que du bonheur ! Simple, rapide et efficace pour de nouvelles saveurs !!!
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