top of page
Photo du rédacteurCharlyne PERLE

Tajine équilibrée Poulet Coing

Dernière mise à jour : 15 nov.


photo de la recette de tajine
Tajine

INGRÉDIENTS de la Tajine équilibrée

  • 2 cuisses de poulet

  • 5 olives vertes

  • 5 olives noires

  • 2 coings

  • 1 cc d’huile de coco

  • 2 gousses d’ail

ÉPICES DE CHARLYNE

  • Poivre Tellicherry

  • 2 cc de Curcuma

  • 1 cc de Gingembre

  • 4 feuilles de Laurier





 

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 200°.Dans une cocotte, faire revenir dans l’huile de coco l’ail émincé et le poulet 5 min. Ajouter le curcuma.

  • Laver les coings puis les couper en quartiers.

  • Quand le poulet est doré, ajouter 1L d’eau et toutes les épices.

  • Ajouter les olives 5 minutes avant la fin de cuisson.

  • Laisser le tout revenir pendant 15 minutes en remuant régulièrement.


Note de Charlyne

Accompagnez cette tajine équilibrée avec du blé, de la semoule ou du quinoa.




85 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentários


bottom of page