top of page

Tajine équilibrée Poulet Coing

Photo du rédacteur: Charlyne PERLECharlyne PERLE

Dernière mise à jour : 15 nov. 2024


photo de la recette de tajine
Tajine

INGRÉDIENTS de la Tajine équilibrée

  • 2 cuisses de poulet

  • 5 olives vertes

  • 5 olives noires

  • 2 coings

  • 1 cc d’huile de coco

  • 2 gousses d’ail

ÉPICES DE CHARLYNE

  • Poivre Tellicherry

  • 2 cc de Curcuma

  • 1 cc de Gingembre

  • 4 feuilles de Laurier





 

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 200°.Dans une cocotte, faire revenir dans l’huile de coco l’ail émincé et le poulet 5 min. Ajouter le curcuma.

  • Laver les coings puis les couper en quartiers.

  • Quand le poulet est doré, ajouter 1L d’eau et toutes les épices.

  • Ajouter les olives 5 minutes avant la fin de cuisson.

  • Laisser le tout revenir pendant 15 minutes en remuant régulièrement.


Note de Charlyne

Accompagnez cette tajine équilibrée avec du blé, de la semoule ou du quinoa.




コメント


bottom of page