10 minutes | - | 4 |
INGRÉDIENTS
250 g de tagliatelles fraîches
150 g haricots rouges
150 g de champignons
1 oignon
1 gousse d’ail
1 cc d’huile de coco
20 cl de coulis de tomate
ÉPICES DE CHARLYNE
2 cc Mix Cajun
2 cc Mix Plancha
2 cc Persillade
Poivre Noir de Tellicherry juste avant de déguster
PRÉPARATION
Faire bouillir 1L5 d’eau, plonger les tagliatelles à l’ébullition puis cuire dans l’eau frémissante al dente.
Les rincer aussitôt après cuisson sous l’eau froide.
Laver les champignons, couper le bout du pied et les émincer sans les éplucher ! (sacrilège!)
Éplucher, retirer le germe puis émincer l’oignon et l’ail.
Rincer et égoutter les haricots rouges.
Dans un wok, faire fondre l'huile de coco, ajouter les oignons, l'ail et la persillade pour les faire suer et dorer 5 minutes à feu vif.
Ajouter les champignons, idem, les faire colorer 5 minutes en faisant sauter le wok régulièrement.
Ajouter les haricots rouges, les tagliatelles, le coulis de tomate, le mix cajun et plancha.
Diluer le coulis de tomates avec 10 cl d’eau selon la consistance de la sauce souhaitée.
Laisser mijoter à feu doux pour réchauffer le tout puis servir !
Note de Charlyne
Toutes les étapes sont importantes pour obtenir un plat sain et savoureux.
La cuisson des pâtes, des légumes, la quantité et le choix des épices...
Laissez place à votre créativité sans laisser place à l'imprévu ;)
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