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Photo du rédacteurCharlyne PERLE

Tagliatelles équilibrées sans viande, Champignons & Haricots rouges

Dernière mise à jour : 2 nov.








10 minutes

-

4

INGRÉDIENTS

  • 250 g de tagliatelles fraîches

  • 150 g haricots rouges

  • 150 g de champignons

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 1 cc d’huile de coco

  • 20 cl de coulis de tomate


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 2 cc Mix Cajun

  • 2 cc Mix Plancha

  • 2 cc Persillade

  • Poivre Noir de Tellicherry juste avant de déguster



 

PRÉPARATION

  • Faire bouillir 1L5 d’eau, plonger les tagliatelles à l’ébullition puis cuire dans l’eau frémissante al dente.

  • Les rincer aussitôt après cuisson sous l’eau froide.

  • Laver les champignons, couper le bout du pied et les émincer sans les éplucher ! (sacrilège!)

  • Éplucher, retirer le germe puis émincer l’oignon et l’ail.

  • Rincer et égoutter les haricots rouges.

  • Dans un wok, faire fondre l'huile de coco, ajouter les oignons, l'ail et la persillade pour les faire suer et dorer 5 minutes à feu vif.

  • Ajouter les champignons, idem, les faire colorer 5 minutes en faisant sauter le wok régulièrement.

  • Ajouter les haricots rouges, les tagliatelles, le coulis de tomate, le mix cajun et plancha.

  • Diluer le coulis de tomates avec 10 cl d’eau selon la consistance de la sauce souhaitée.

  • Laisser mijoter à feu doux pour réchauffer le tout puis servir !


Note de Charlyne

Toutes les étapes sont importantes pour obtenir un plat sain et savoureux.

La cuisson des pâtes, des légumes, la quantité et le choix des épices...

Laissez place à votre créativité sans laisser place à l'imprévu ;)



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