top of page
Photo du rédacteurCharlyne PERLE

Spaghettis de courgette à la Fleur de sel








15 min

-

2

INGRÉDIENTS

  • 1 à 2 courgettes

  • 1 poivron jaune

  • 1 poivron rouge

  • 1 cc d’huile de coco


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 1 cc de Fleur de sel Charlyne

  • 3 tours de moulin à poivre Tellicherry

  • 2 cc Aroma’ Basilic

  • Spin Cook





 

PRÉPARATION

  • Laver les courgettes, couper les extrémités puis les passer au Spin Cook pour obtenir des spaghettis.

  • Laver, épépiner les poivrons puis les couper en morceaux.

  • Dans un wok, chauffer l’huile et ajouter les légumes avec le poivre et le basilic.

  • Cuire sur feu doux avec un couvercle pendant 10 à 15 min en remuant et en goûtant afin d’obtenir des légumes fermes.

  • Parsemer d’une pincée de Fleur de sel avant de déguster.

  • Servir bien chaud !



73 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentarios


bottom of page