Peu d'ingrédients et facile d'exécution !
Il n'a jamais été aussi simple de bien manger pour prendre soin de votre corps et de votre santé. Cette salade est à accompagner d'un morceau de pain, au maïs par exemple, c'est délicieux ! Vous pouvez facilement faire cette salade composée pour l'emporter au travail.
Ajoutez la vinaigrette avant de déguster, pensez bien à l'emporter dans un petit flacon avec vos épices pour savourer avec bonheur chaque bouchée !
INGRÉDIENTS pour 1 personne
40 g de mélange boulgour, quinoa
1 tomate
1 poivron biscornu
1 oignon nouveau
30 g de fêta de brebis
vinaigrette et épices
PRÉPARATION
Cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante le mélange boulgour, quinoa
Rincer à l'eau froide puis égoutter
Laver la tomate et le poivron puis les émincer
Couper l'oignon nouveau en petits morceaux
Couper la fêta en morceaux
Dans un récipient à emporter, ajouter le quinoa, boulgour puis les légumes
Verser la vinaigrette dans un petit bocal et l'ajouter juste avant de déguster
Parsemer d'épices et le tour est joué !
Simple, rapide et efficace, tout ce qu'on aime !
N'hésitez pas à liker le post et le commenter pour nous dire si cette recette vous inspire et à ravi vos papilles 🤩
Comentários