INGRÉDIENTS de la recette végétarienne :
2 patates douces
1 poivron jaune
1 oignon
100 g de petits pois surgelés
100 g de pois chiches
100 ml de purée de tomates
1 cc d’huile de coco
ÉPICES DE CHARLYNE
Poivre Tellicherry
2 cc Mix Cajun
1 cc Thym
2 cc Basilic
PRÉPARATION
Éplucher puis émincer l’oignon.
Chauffer l'huile de coco dans une poêle puis ajouter les oignons, les laisser dorer 5 minutes.
Pendant ce temps, préparer les légumes :
Rincer et égoutter les petits pois ainsi que les pois chiches.
Laver, épépiner le poivron puis le couper en petits morceaux.
Éplucher puis émincer en petits carrés les patates douces.
Ajouter dans la poêle les patates douces, la purée de tomates, le mix plancha, cajun, thym et laurier.
Laisser mijoter avec un couvercle 15 minutes.
Allonger la sauce avec un peu d’eau si besoin.
Ajouter les poivrons, les petits pois et les pois chiches. Laisser mijoter 5 minutes.
Servir puis parsemer de basilic avant de déguster.
Note de Charlyne
Une recette végétarienne équilibrée qui permet de favoriser les protéines végétales. Simple, rapide et très savoureux ! Veillez à bien ajouter les légumes dans l’ordre énuméré en respectant les temps de cuisson énoncés afin d’obtenir un résultat optimum.
Comments