INGRÉDIENTS de la recette mix épicé poulet, haricots verts
A volonté :
Haricots verts
Poivron rouge
Filet de poulet
1 gousse d’ail
1 cc d’huile de coco
ÉPICES DE CHARLYNE
4 tours de moulin à poivre Tellicherry
1 cc d'épices Cajun
1 cc Aroma’ Basilic
PRÉPARATION
Cuire les haricots verts (surgelés ou frais) à la vapeur 10 min sous pression (cookeo).
Laver, épépiner puis émincer le poivron, émincer l’ail.
Dans un wok, faire revenir dans l’huile de coco les poivrons et l’ail 10 min en remuant régulièrement.
Émincer le poulet, l’ajouter et assaisonner de toutes les épices. Poursuivre la cuisson 5 à 10 min (à adapter en fonction de la grosseur des morceaux de poulet).
Servir bien chaud.
Note de Charlyne
Sur place ou à emporter, cette recette basique poulet haricots verts vous offre un repas détox idéal !
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