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Photo du rédacteurCharlyne PERLE

Purée de céleri équilibrée et légère, Poulet Cajun grillé, sans matière grasse








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40 min à 200°C

2

INGRÉDIENTS

  • 700 g de céleri

  • 2 cuisses de poulet

  • 1 poignée de roquette

  • 10 cl de crème légère (en option)

  • 100 g d'eau

  • 100 g de lait

ÉPICES DE CHARLYNE

  • 1 cc Plancha party

  • 2 cc Mix Cajun

  • 1 cc Aroma' Thym

  • Poivre Noir de Tellicherry





 

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 200°.

  • Sur une plaque, déposer une feuille de papier cuisson puis les cuisses de poulet.

  • Parsemer de Cajun et de Thym puis enfourner pour 40 minutes en retournant à mi-cuisson.

  • Couper le céleri en 2.

  • Éplucher à l’aide d’un couteau puis le couper en morceaux.

  • Ajouter le tout dans le robot culinaire puis mixer vitesse 7 quelques secondes.

  • Ajouter l’eau et le lait, le poivre et le mix plancha.

  • Cuire 10 minutes 100°C vitesse 4.

  • Prolonger la cuisson 8 minutes 80°C vitesse 3.5.

  • En fin de cuisson, ajouter de la crème légère (en option) puis mixer 1 minute vitesse 4.

Note de Charlyne

Ajouter une poignée de roquette avec une vinaigrette avant de déguster le tout ! S’emporte facilement pour le déjeuner au travail…



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