- | 40 min à 200°C | 2 |
INGRÉDIENTS
700 g de céleri
2 cuisses de poulet
1 poignée de roquette
10 cl de crème légère (en option)
100 g d'eau
100 g de lait
ÉPICES DE CHARLYNE
1 cc Plancha party
2 cc Mix Cajun
1 cc Aroma' Thym
Poivre Noir de Tellicherry
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200°.
Sur une plaque, déposer une feuille de papier cuisson puis les cuisses de poulet.
Parsemer de Cajun et de Thym puis enfourner pour 40 minutes en retournant à mi-cuisson.
Couper le céleri en 2.
Éplucher à l’aide d’un couteau puis le couper en morceaux.
Ajouter le tout dans le robot culinaire puis mixer vitesse 7 quelques secondes.
Ajouter l’eau et le lait, le poivre et le mix plancha.
Cuire 10 minutes 100°C vitesse 4.
Prolonger la cuisson 8 minutes 80°C vitesse 3.5.
En fin de cuisson, ajouter de la crème légère (en option) puis mixer 1 minute vitesse 4.
Note de Charlyne
Ajouter une poignée de roquette avec une vinaigrette avant de déguster le tout ! S’emporte facilement pour le déjeuner au travail…
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