15 minutes | Cookeo | 2 |
INGRÉDIENTS
2 cuisses de poulet
1 oignon
1 gousse d'ail
200 g d'haricots verts
100 g de maïs
20 cl de purée de tomates
80 g de Penne
ÉPICES DE CHARLYNE
3 tours de moulin à poivre Tellicherry
2 cc Mix Cajun
2 cc Plancha party
1 cc Aroma’ Basilic
PRÉPARATION
Dans une cocotte ou le cookeo, faire revenir les cuisses de poulet jusqu’à ce qu'elles soient bien dorées sans matière grasse avec l'oignon et l'ail épluchés et émincés.
Ajouter ensuite 300 ml d'eau, les épices cajun et plancha. Mettre sous pression 10 minutes.
Pendant ce temps, faire bouillir 1L d'eau, ajouter les pennes, cuire al dente !
Rincer et égoutter les haricots verts et le maïs.
Égoutter et rincer à l'eau froide les pennes.
Après cuisson du poulet, verser la purée de tomates, les pennes, les haricots verts et le maïs. Laisser réchauffer 3 minutes puis servir, parsemer de poivre et de basilic avant de déguster.
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