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Photo du rédacteurCharlyne PERLE

Poulet, penne à la mexicaine

Dernière mise à jour : 2 nov.








15 minutes

Cookeo

2

INGRÉDIENTS

  • 2 cuisses de poulet

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 200 g d'haricots verts

  • 100 g de maïs

  • 20 cl de purée de tomates

  • 80 g de Penne


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 3 tours de moulin à poivre Tellicherry

  • 2 cc Mix Cajun

  • 2 cc Plancha party

  • 1 cc Aroma’ Basilic






 

PRÉPARATION

  • Dans une cocotte ou le cookeo, faire revenir les cuisses de poulet jusqu’à ce qu'elles soient bien dorées sans matière grasse avec l'oignon et l'ail épluchés et émincés.

  • Ajouter ensuite 300 ml d'eau, les épices cajun et plancha. Mettre sous pression 10 minutes.

  • Pendant ce temps, faire bouillir 1L d'eau, ajouter les pennes, cuire al dente !

  • Rincer et égoutter les haricots verts et le maïs.

  • Égoutter et rincer à l'eau froide les pennes.

  • Après cuisson du poulet, verser la purée de tomates, les pennes, les haricots verts et le maïs. Laisser réchauffer 3 minutes puis servir, parsemer de poivre et de basilic avant de déguster.



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