top of page
Photo du rédacteurCharlyne PERLE

Pommes de terre accordéons, saumon épicé








-

30 min à 180 °C

1

INGRÉDIENTS


  • 2 à 4 pommes de terre à chair ferme

  • 1 pavé de saumon


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 1 cc de Fleur de sel Charlyne

  • 2 tours de moulin à poivre Tellicherry

  • 2 cc Plancha party

  • 2 cc Aroma’ Thym

  • 2 cc Spicy Fish

  • 2 cc Aroma’ Romarin












 

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 180°C

  • Laver les pommes de terre et les découper en tronçons d’1/2 cm, attention sans la couper en entier (le dessous doit rester entier)

  • Les mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  • Saupoudrer de thym et de plancha party puis enfourner.

  • Préparer le poisson, déposer le pavé de saumon sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  • Saupoudrer de spicy fish et de romarin puis enfourner 20 minutes, en même temps que les pommes de terre.

  • Parsemer d’une pincée de Fleur de sel Charlyne et de poivre juste avant de déguster.


214 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page