- | 30 min à 180 °C | 1 |
INGRÉDIENTS
2 à 4 pommes de terre à chair ferme
1 pavé de saumon
ÉPICES DE CHARLYNE
1 cc de Fleur de sel Charlyne
2 tours de moulin à poivre Tellicherry
2 cc Plancha party
2 cc Aroma’ Thym
2 cc Spicy Fish
2 cc Aroma’ Romarin
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°C
Laver les pommes de terre et les découper en tronçons d’1/2 cm, attention sans la couper en entier (le dessous doit rester entier)
Les mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Saupoudrer de thym et de plancha party puis enfourner.
Préparer le poisson, déposer le pavé de saumon sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Saupoudrer de spicy fish et de romarin puis enfourner 20 minutes, en même temps que les pommes de terre.
Parsemer d’une pincée de Fleur de sel Charlyne et de poivre juste avant de déguster.
Comments