top of page
Photo du rédacteurCharlyne PERLE

Poêlée de légumes du jardin légère et rapide

Dernière mise à jour : 15 nov.


image de la recette
Poêlée du jardin

INGRÉDIENTS de la recette Poêlée de légumes du jardin

  • 100 g de petits pois frais

  • 4 petites carottes

  • 20 cl d’eau

  • 1 barquette de lardons de volaille


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 3 tours de moulin à poivre Tellicherry

  • 2 feuilles Aroma’ Laurier

  • 1 cc Aroma’ Marjolaine





 

PRÉPARATION

  • Écosser les petits pois.

  • Éplucher et couper les carottes en 2 si elles sont grosses.

  • Dans une poêle, faire revenir les lardons. Quand ils sont cuits, ajouter les petits pois, la marjolaine et le laurier puis couvrir d’eau.

  • Mettre un couvercle et laisser cuire à feu doux 20 à 25 minutes.

  • Parsemer de poivre avant de déguster.

Note de Charlyne

Cette recette de Poêlée de légumes du jardin est idéale pour manger avec plaisir, rapidement et sans prise de tête les légumes du jardin.






64 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page