Bienvenue sur notre blog culinaire ! Aujourd'hui, la Perle Attitude vous propose une recette savoureuse et saine qui allie plaisir et détox avec la recette de la pizza détox aux aubergines et champignons. Avec ses ingrédients frais et nutritifs, cette pizza est idéale pour ceux qui souhaitent se faire plaisir tout en prenant soin de leur corps. Les aubergines, riches en fibres et en antioxydants, constituent une base parfaite pour une pizza légère et délicieuse. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette s'intègre parfaitement dans votre quotidien et vous permettra de découvrir un nouvel univers culinaire. Prêt.e à vous régaler tout en vous détoxifiant ? Suivez-nous dans cette aventure gourmande !

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25 minutes | 180°C | 2 |
INGRÉDIENTS de la recette Pizza détox
2 aubergines
10 tomates cerises
4 champignons
1 boule de mozzarella
20 cl de coulis de tomate
ÉPICES DE CHARLYNE
3 tours de moulin à poivre Tellicherry
2 c à c Mix Cajun
2 c à c Aroma’ Basilic
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer une feuille de papier cuisson sur une plaque.
Laver les aubergines et les couper en lamelles dans le sens de la longueur d’un centimètre de large puis les ajouter sur la plaque.
Ajouter sur les lamelles d’aubergines le coulis de tomates.
Laver, couper le pied des champignons puis les émincer sans les éplucher et les ajouter.
Couper les tomates cerises en 2, les ajouter.
Couper la mozzarella en lamelles puis les disposer dessus.
Parsemer avec les épices puis enfourner.
Note de Charlyne
Avec une salade en accompagnement c’est parfait ! Une recette à décliner pour vous amuser avec les saveurs mais apprenez la base de la recette par cœur, c’est un indispensable dans vos routines cook détox !
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