15 min | - | 1 |
INGRÉDIENTS
100 à 120 g de petits pois
2 oeufs
Quelques feuilles de Basilic frais
ÉPICES DE CHARLYNE
4 tours de moulin à poivre Tellicherry
1 cc Aroma’ Basilic
1 cc d'épices Traditionnelles
PRÉPARATION
Écosser les petits pois (ou ouvrir une boîte) puis les ajouter dans une poêle. Les recouvrir d’eau (dans le cas de la boîte, pas besoin). Ajouter les épices traditionnelles et la cuillère à café d’Aroma basilic.
Faire chauffer 10 minutes à feu doux avec un couvercle.
Casser les œufs dessus, puis remettre un couvercle pendant 3 min (ajuster en fonction de la cuisson des œufs, le blanc ne doit plus être translucide).
Ajouter le poivre noir de Tellicherry et ciseler le basilic frais pour servir immédiatement !
Un repas ultra simple et rapide à caler au dîner. Les petits pois peuvent-être surgelés ou en bocaux. Adaptez dans ce cas le temps de cuisson s' ils sont déjà cuits.
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