top of page
Photo du rédacteurCharlyne PERLE

Papillote de Merlan, Julienne de légumes

Dernière mise à jour : 14 févr. 2022








5 minutes

30 min à 180°C

1

INGRÉDIENTS

  • 1 filet de Merlan

  • 150 g de julienne de légumes

  • 10 cl de lait de coco

  • 1 feuille de papier cuisson


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 1 cc Mix Plancha

  • 1 cc Spicy fish

  • 5 tours de moulin à poivre Tellicherry




 

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Sur une feuille de papier cuisson, disposer le filet de poisson, ajouter le spicy fish.

  • Recouvrir avec les légumes, ajouter le mix plancha.

  • Verser le lait de coco.

  • Saupoudrer de poivre noir.

  • Fermer la papillote et la placer au four.



75 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

コメント


bottom of page