- | 20 min à 230°C | 4 |
INGRÉDIENTS
40 cl de crème liquide à 3% mg
10 cl de lait demi-écrémé
1 c.c d’agar-agar en poudre
200 g de framboises
ÉPICES DE CHARLYNE
2 cs de sucre de fleur de coco
PRÉPARATION
Mélanger la crème, le lait et le sucre dans une casserole. Y ajouter la gousse de vanille fendue en deux et récupérer les graines. Insérer le bâtonnet le temps de la préparation. Chauffer doucement sans laisser bouillir.
Incorporer la poudre d’agar-agar. Enlever la gousse de vanille de la crème et mélanger soigneusement.
Répartir la crème dans 4 ramequins ou verrines.
Les laisser refroidir puis couvrir de film alimentaire avant de les mettre au réfrigérateur au moins 4 heures.
Faire légèrement chauffer les framboises avec le sucre de fleur de coco jusqu’à la formation d’une compotée. Allonger avec de l’eau pour obtenir une consistance plus fluide si besoin. Mixer ou garder des morceaux c’est selon vos goûts !
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