top of page
Photo du rédacteurCharlyne PERLE

Oeufs brouillés du trappeur

Dernière mise à jour : 15 nov.


image de la recette oeufs brouillés
Oeufs brouillés



INGRÉDIENTS de la recette d'oeufs brouillés :

  • 4 à 5 œufs

  • 4 tranches de jambon blanc

  • 40 g de gruyère râpé à 8%mg


ÉPICES DE CHARLYNE


  • 3 tours de moulin à poivre Tellicherry





 

PRÉPARATION

  • Chauffer une poêle non adhésive.

  • Superposer les tranches de jambon pour les couper en morceaux.

  • Casser les œufs rapidement et directement dans la poêle puis remuer avec une cuillère pour les brouiller.

  • Ajouter le poivre et le gruyère râpé en fin de cuisson. Adapter la cuisson en fonction des goûts.

  • Servir puis déguster.


Télécharger la recette d'oeufs brouillés :



66 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page