INGRÉDIENTS Lunch bowl au saumon
1 pavé de saumon
10 radis ronds
½ concombre
1 bol de salade verte
ÉPICES DE CHARLYNE
1cc Mix bowl
3 tours de moulin à poivre Tellicherry
1 cc Spicy fish
PRÉPARATION
Faire cuire à la poêle le saumon en prenant soin de le laisser rosé et l’assaisonner du mix spicy fish pendant la cuisson.
Placer la salade dans un bol, le concombre émincé et les radis lavés (entiers ou coupés, à vous de choisir).
Émincer après cuisson le saumon et ajouter la vinaigrette au moment de servir.
Parsemer de mix bowl et de poivre avant de déguster.
Note de Charlyne
Pour la cuisson du saumon vous avez le choix entre la cuisson vapeur, ou le grill à la plancha ou à la poêle mais sans matière grasse ! Dans tous les cas, surveillez la cuisson pour un saumon moelleux. Ce lunch bowl de saumon vous offre un repas sain et délicieux !
Comments