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Photo du rédacteurCharlyne PERLE

Lasagnes aux aubergines épicées








15

45 min 180°C

4

INGRÉDIENTS

  • 1 à 2 aubergines

  • 6 plaques de pâtes à lasagnes fraîches

  • 500 g de viande hachée

  • 2 oignons nouveaux

  • 40 cl de coulis de tomate

  • 2 boules de mozzarella


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 3 cc Mix Plancha

  • 3 cc Mix Cajun

  • 1 cc Basilic

  • 1 cc Romarin

  • Poivre noir de Tellicherry







 

PRÉPARATION

  • Laver puis couper les aubergines en lamelles épaisses dans le sens de la longueur.

  • Éplucher puis émincer les oignons.

  • Préparer la sauce béchamel (recette sur la fiche recette à télécharger).

  • Mélanger la viande hachée avec les oignons et le coulis de tomates avec toutes les épices.

  • Dans un plat à gratin, disposer une couche de pâtes, une couche d’aubergines puis le mélange de viande hachée et alterner les couches 2 à 3 fois.

  • Terminer par la béchamel et la mozzarella coupée en lamelles, saupoudrer de basilic et de poivre puis enfourner !


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