15 | 45 min 180°C | 4 |
INGRÉDIENTS
1 à 2 aubergines
6 plaques de pâtes à lasagnes fraîches
500 g de viande hachée
2 oignons nouveaux
40 cl de coulis de tomate
2 boules de mozzarella
ÉPICES DE CHARLYNE
3 cc Mix Plancha
3 cc Mix Cajun
1 cc Basilic
1 cc Romarin
Poivre noir de Tellicherry
PRÉPARATION
Laver puis couper les aubergines en lamelles épaisses dans le sens de la longueur.
Éplucher puis émincer les oignons.
Préparer la sauce béchamel (recette sur la fiche recette à télécharger).
Mélanger la viande hachée avec les oignons et le coulis de tomates avec toutes les épices.
Dans un plat à gratin, disposer une couche de pâtes, une couche d’aubergines puis le mélange de viande hachée et alterner les couches 2 à 3 fois.
Terminer par la béchamel et la mozzarella coupée en lamelles, saupoudrer de basilic et de poivre puis enfourner !
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