INGRÉDIENTS pour cette Idée repas minceur
1 poignée de salade verte
1 carotte râpée
1 tomate
3 cs de riz
1 filet de poulet
ÉPICES DE CHARLYNE
3 tours de moulin à poivre Tellicherry
1 cc Aroma’ Persil
1 cc Mix Bowl
PRÉPARATION
Laver et égoutter la salade et l’émincer finement.
Laver et couper en quartiers les tomates.
Cuire le riz 10 min dans de l’eau bouillante et le rincer à l’eau froide directement.
Cuire le filet de poulet 10 min au cookeo sous pression en assaisonnant de mix plancha. Le couper en petits morceaux. Il se mange chaud ou froid.
Dans un joli bol ou un récipient transportable, assembler tous les aliments.
Saupoudrer de poivre, de mix bowl et de persil.
Verser la vinaigrette avant de servir seulement.
Note de Charlyne
Un lunch bowl qui se mange sur place ou à emporter pour un déjeuner équilibré ! Une excellente idée repas minceur dans votre quotidien !
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