Ma galette à toute heure !
Une petite faim ? Voici une recette équilibrée qui vous garanti un plaisir équilibré !
10min | - | 1 |
INGRÉDIENTS de la recette idée goûter, crêpe salée
Pour la pâte :
70 g de farine
1 oeufs
150 g de lait
Pour la garniture :
2 gros champignons
1 barquette de lardons de volaille
1 cs de crème fraîche -5%mg
1 poignée de fromage râpé 8%mg
ÉPICES DE CHARLYNE
3 tours de moulin à poivre Tellicherry
1 c à c d'épice cajun
PRÉPARATION
Mélanger ensemble tous les ingrédients pour faire la pâte.
Laver puis couper les champignons en lamelles.
Dans une poêle à crêpe, ajouter une petite cuillère d'huile de coco, déposer une louche de pâte et l’étaler. Laisser cuire 2 minutes puis la retourner.
Pendant la cuisson de l’autre face, étaler une cuillère à soupe de crème, ajouter quelques lamelles de champignons, une poignée de lardons de volaille, du fromage râpé et les épices puis plier la galette.
Déguster avec une salade verte bien relevée et le tour est joué !
Note de Charlyne
La recette de la pâte est pour une personne, vous pouvez faire plusieurs crêpes salées pour votre plaisir ! Voici une bonne idée goûter pour rassasier votre faim sans culpabilité !
N'hésitez pas à laisser votre commentaire si vous avez apprécié cette recette, montrez votre intérêt en laissant votre ❤️ sous cet article.
👍