- | 30 min à 180°C | 4 |
INGRÉDIENTS
3 oeufs
2 c.s de crème fraîche -10%mg
1 courgette
1 poireau
½ bûche de chèvre 11%mg
ÉPICES DE CHARLYNE
3 tours de moulin à poivre noir de Tellichery
1 cc Vital’ Curcuma
1 cc Plancha Party
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°C.
Laver puis couper la courgette en morceaux.
Fendre le poireau en deux, le rincer puis l’émincer.
Mélanger les oeufs avec la crème et ajouter les épices et les légumes.
Couper en morceaux le chèvre, l’ajouter à la préparation et mélanger.
Dans un plat carré à gratin, ajouter la préparation.
Couper quelques lamelles de la bûche de chèvre et les disposer sur le dessus.
Enfourner puis déguster avec une salade verte.
Un plat savoureux pour un dîner rapide !
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