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Photo du rédacteurCharlyne PERLE

Flan de légumes poireau, chèvre








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30 min à 180°C

4

INGRÉDIENTS

  • 3 oeufs

  • 2 c.s de crème fraîche -10%mg

  • 1 courgette

  • 1 poireau

  • ½ bûche de chèvre 11%mg


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 3 tours de moulin à poivre noir de Tellichery

  • 1 cc Vital’ Curcuma

  • 1 cc Plancha Party




 

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Laver puis couper la courgette en morceaux.

  • Fendre le poireau en deux, le rincer puis l’émincer.

  • Mélanger les oeufs avec la crème et ajouter les épices et les légumes.

  • Couper en morceaux le chèvre, l’ajouter à la préparation et mélanger.

  • Dans un plat carré à gratin, ajouter la préparation.

  • Couper quelques lamelles de la bûche de chèvre et les disposer sur le dessus.

  • Enfourner puis déguster avec une salade verte.


Un plat savoureux pour un dîner rapide !


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