top of page
Photo du rédacteurCharlyne PERLE

Crevettes sautées à l’ail








10 min


2

INGRÉDIENTS

  • Crevettes à volonté (2 poignées)

  • 1 gousse d’ail


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 1 pincée de Fleur de sel Charlyne

  • 4 tours de moulin à poivre noir de Tellichery

  • 1 cc Spicy Fish

  • 1 cc Aroma’ Persillade







 

PRÉPARATION

  • Décortiquer les crevettes.

  • Émincer très finement l’ail.

  • Faire bien chauffer une poêle anti-adhésive, ajouter les crevettes, l’ail et les épices.

  • Faire sauter 5 minutes les crevettes à feu vif en remuant sans cesse.

  • Parsemer de Fleur de sel avant de déguster.

Surveillez la cuisson pour éviter que ça brûle !

Soignez la présentation pour un apéritif ou ajoutez-les dans une salade pour un plat principal !

Recette élue chouchoute de la Perle Attitude !



55 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page