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INGRÉDIENTS
300 g de viande hachée 5% mg ou 200g de tofu coupés en dés
250 g d’haricots rouges
50 cl de coulis de tomates
1 petite boîte de maïs
2 carottes
1 oignon
ÉPICES DE CHARLYNE
4 tours de moulin à poivre Tellichery
2 cc Mix Cajun
2 feuilles Aroma’ Laurier
PRÉPARATION
Éplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir avec la viande hachée dans un wok.
Éplucher les carottes et l’oignon puis les couper en petits morceaux.
Rincer puis égoutter les haricots rouges et les ajouter au wok.
Ajouter le maïs et le coulis de tomate.
Assaisonner de poivre, du mix cajun et ajouter le laurier.
Laisser mijoter le chili pendant 15 minutes.
Servir puis déguster !
Note de Charlyne
Laisser mijoter le chili pendant 1h30 si les haricots sont secs. Faites les tremper la veille dans de l’eau avant de les faire cuire. Cette recette est encore meilleure réchauffée et servie le lendemain !
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