10 minutes | 25 min à 180°C | 2 |
INGRÉDIENTS
10 Saint Jacques
10 crevettes roses
2 carottes
1 poireau
20 cl de lait de coco
2 cs de semoule fine
ÉPICES DE CHARLYNE
3 tours de moulin à poivre Tellicherry
2 cc Mix Colombo
PRÉPARATION
Choisir des cassolettes pour cette recette.
Préchauffer le four à 180°C.
Ajouter les Saint Jacques puis les crevettes décortiquées.
Éplucher les carottes, les couper finement en rondelles.
Fendre le poireau sur sa longueur, le rincer sous l’eau puis l’émincer finement.
Ajouter les légumes dans les cassolettes, le lait de coco (10 cl / cassolette) puis le mix Colombo.
Terminer en ajoutant la semoule puis parsemer de poivre.
Enfourner puis déguster bien chaud.
Adaptez la cuisson en fonction de votre four, le dessus doit-être gratiné et bien doré.
Vous pouvez accompagner ce plat d’une ratatouille ou de riz thaï selon le thème de votre repas.
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