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Photo du rédacteurCharlyne PERLE

Cassolette de Saint Jacques








10 minutes

25 min à 180°C

2

INGRÉDIENTS

  • 10 Saint Jacques

  • 10 crevettes roses

  • 2 carottes

  • 1 poireau

  • 20 cl de lait de coco

  • 2 cs de semoule fine


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 3 tours de moulin à poivre Tellicherry

  • 2 cc Mix Colombo




 

PRÉPARATION

  • Choisir des cassolettes pour cette recette.

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Ajouter les Saint Jacques puis les crevettes décortiquées.

  • Éplucher les carottes, les couper finement en rondelles.

  • Fendre le poireau sur sa longueur, le rincer sous l’eau puis l’émincer finement.

  • Ajouter les légumes dans les cassolettes, le lait de coco (10 cl / cassolette) puis le mix Colombo.

  • Terminer en ajoutant la semoule puis parsemer de poivre.

  • Enfourner puis déguster bien chaud.


Adaptez la cuisson en fonction de votre four, le dessus doit-être gratiné et bien doré.

Vous pouvez accompagner ce plat d’une ratatouille ou de riz thaï selon le thème de votre repas.



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