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Photo du rédacteurCharlyne PERLE

Carrot' Cake aux épices et Fleur de sel








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30 min à 180°C

4


INGRÉDIENTS

  • 300 g de carottes

  • 1 poivron rouge

  • 1 boule de mozzarella à râper

  • 250 g de farine semi-complète

  • 80 g d’huile de coco

  • 100 g de lait végétal (amande ou coco)

  • 4 oeufs

  • 1 sachet de levure


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 2 cc d’épices traditionnelles

  • 1 pincée de Fleur de sel Charlyne



 

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four et tapisser un moule à cake d’une feuille de papier cuisson.

  • Fouetter les œufs avec l’huile de coco, mélanger la farine et la levure et les incorporer avec les œufs en les diluant avec le lait. Ajouter les épices et la Fleur de sel Charlyne puis fouetter le tout.

  • Râper la mozzarella, éplucher puis râper les carottes et émincer le poivron en petits carrés.

  • Les incorporer à la préparation puis verser le tout dans le moule.

  • Enfourner et surveiller la cuisson pour que la pointe du couteau soit sèche tout en gardant le cake moelleux.



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