- | 30 min à 180°C | 4 |
INGRÉDIENTS
300 g de carottes
1 poivron rouge
1 boule de mozzarella à râper
250 g de farine semi-complète
80 g d’huile de coco
100 g de lait végétal (amande ou coco)
4 oeufs
1 sachet de levure
ÉPICES DE CHARLYNE
2 cc d’épices traditionnelles
1 pincée de Fleur de sel Charlyne
PRÉPARATION
Préchauffer le four et tapisser un moule à cake d’une feuille de papier cuisson.
Fouetter les œufs avec l’huile de coco, mélanger la farine et la levure et les incorporer avec les œufs en les diluant avec le lait. Ajouter les épices et la Fleur de sel Charlyne puis fouetter le tout.
Râper la mozzarella, éplucher puis râper les carottes et émincer le poivron en petits carrés.
Les incorporer à la préparation puis verser le tout dans le moule.
Enfourner et surveiller la cuisson pour que la pointe du couteau soit sèche tout en gardant le cake moelleux.
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