INGRÉDIENTS de la recette Cabillaud en papillote, idée dîner minceur
1 dos de Cabillaud
1 tomate
½ avocat
2 rondelles de citron
10 cl de lait de coco ou de vin blanc sec
1 feuille de papier cuisson
ÉPICES DE CHARLYNE
1 cc Spicy fish
5 tours de moulin à poivre Tellicherry
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°C.
Sur une feuille de papier cuisson, disposer le filet de poisson, ajouter le spicy fish.
Laver la tomate et la couper en rondelles, le citron idem, puis couper l’avocat en morceaux.
Ajouter le tout sur le poisson.
Verser le lait de coco.
Saupoudrer de poivre noir.
Fermer la papillote et la placer au four.
Note de Charlyne
Le cabillaud peut être remplacé par un autre poisson blanc et l’avocat peut-être ajouté qu’à la fin de cuisson si chaud le goût ne vous convient pas, mais essayez c’est l’adopter ! Cette recette est une excellente idée dîner minceur pour votre équilibre et votre plaisir culinaire !
Comentarios