top of page
Photo du rédacteurCharlyne PERLE

Cabillaud en papillote, idée dîner minceur

Dernière mise à jour : 21 nov.


image de la recette
Cabillaud en papillote

INGRÉDIENTS de la recette Cabillaud en papillote, idée dîner minceur


  • 1 dos de Cabillaud

  • 1 tomate

  • ½ avocat

  • 2 rondelles de citron

  • 10 cl de lait de coco ou de vin blanc sec

  • 1 feuille de papier cuisson


ÉPICES DE CHARLYNE


  • 1 cc Spicy fish

  • 5 tours de moulin à poivre Tellicherry




 

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Sur une feuille de papier cuisson, disposer le filet de poisson, ajouter le spicy fish.

  • Laver la tomate et la couper en rondelles, le citron idem, puis couper l’avocat en morceaux.

  • Ajouter le tout sur le poisson.

  • Verser le lait de coco.

  • Saupoudrer de poivre noir.

  • Fermer la papillote et la placer au four.


Note de Charlyne

Le cabillaud peut être remplacé par un autre poisson blanc et l’avocat peut-être ajouté qu’à la fin de cuisson si chaud le goût ne vous convient pas, mais essayez c’est l’adopter ! Cette recette est une excellente idée dîner minceur pour votre équilibre et votre plaisir culinaire !






33 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentarios


bottom of page