top of page
Photo du rédacteurCharlyne PERLE

Bruschetta légère et gourmande

Dernière mise à jour : 2 nov.








5 min

20 min à 200°C

2

INGRÉDIENTS

  • 2 tranches de pain tranché

  • 10 cl de crème fraîche légère -15% mg

  • 70 g de lardons de bacon -5% mg

  • 2 tranches de jambon blanc -5% mg

  • 1 courgette

  • 20 g de fromage râpé allégé

  • 1 poignée de roquette

  • 5 tomates cerises


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 3 cc de Plancha party

  • 4 tours de moulin à poivre Tellicherry





 

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 200°.

  • Sur une plaque à pizza, disposer les tranches de pain puis la crème fraîche.

  • Laver puis couper la courgette en morceaux et les ajouter.

  • Ajouter les lardons et le jambon blanc coupé en 4 (former des rosaces).

  • Ajouter le fromage râpé puis les épices.

  • Enfourner pour 20 à 25 minutes.

  • À la sortie du four, parsemer de roquette et ajouter les tomates cerises.


Note de Charlyne

À déguster en apéritif ou avec une salade pour un repas. Simple, rapide et efficace, vous pouvez vous servir des restes de votre frigo pour composer votre Bruschetta sans prise de tête !

Bonne dégustation !



118 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page