5 min | 20 min à 200°C | 2 |
INGRÉDIENTS
2 tranches de pain tranché
10 cl de crème fraîche légère -15% mg
70 g de lardons de bacon -5% mg
2 tranches de jambon blanc -5% mg
1 courgette
20 g de fromage râpé allégé
1 poignée de roquette
5 tomates cerises
ÉPICES DE CHARLYNE
3 cc de Plancha party
4 tours de moulin à poivre Tellicherry
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200°.
Sur une plaque à pizza, disposer les tranches de pain puis la crème fraîche.
Laver puis couper la courgette en morceaux et les ajouter.
Ajouter les lardons et le jambon blanc coupé en 4 (former des rosaces).
Ajouter le fromage râpé puis les épices.
Enfourner pour 20 à 25 minutes.
À la sortie du four, parsemer de roquette et ajouter les tomates cerises.
Note de Charlyne
À déguster en apéritif ou avec une salade pour un repas. Simple, rapide et efficace, vous pouvez vous servir des restes de votre frigo pour composer votre Bruschetta sans prise de tête !
Bonne dégustation !
Comments