top of page
Photo du rédacteurCharlyne PERLE

Ananas chaud au sucre de Fleur de Coco

Dernière mise à jour : 6 févr. 2022








10 minutes

-

2

INGRÉDIENTS

  • 1 petit d’ananas (Victoria par exemple)

  • 1 cc d'huile de coco

  • 1 boule de glace vanille


ÉPICES DE CHARLYNE

  • 2 cs de sucre de fleur de coco


 

PRÉPARATION

  • Couper l'ananas en rondelles.

  • Chauffer l’huile dans une poêle puis ajouter les rondelles d’ananas.

  • Parsemer de sucre de coco puis laisser caraméliser à feu vif.

  • Servir dans une assiette et ajouter une boule de glace à la vanille.


Pour encore plus de gourmandise, faites flamber à la fin de la cuisson l’ananas avec du rhum ! Succès garanti auprès de vos invités !



47 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page